ООО «БашРТС» рекомендует жителям своевременно передавать показания счётчиков горячей воды

Компания «БашРТС» напоминает потребителям, перешедшим на прямые договоры с ресурсоснабжающей организацией, о необходимости своевременно передавать показания индивидуальных приборов учёта горячей воды, даже при нулевом потреблении. Наличие квартирных счётчиков (при технической возможности) и регулярная передача их показаний в ресурсоснабжающую организацию – это право потребителя, предусмотренное в Постановлении Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (с изменениями и дополнениями). При отсутствии показаний в течение трёх месяцев, начисления за горячую воду производятся исходя из среднемесячного объёма потребления за период не менее 6 месяцев.

Подробнее...

Информация для жителей, перешедших на прямые договоры с БашРТС 

ООО «БашРТС» напоминает, что срок оплаты объединенной квитанции - до 10 числа месяца, следующего за расчетным, а рекомендуемый срок передачи показаний индивидуальных приборов учёта для начисления по фактическому потреблению горячей воды – до 25 числа каждого месяца.

Подробнее...

В Уфе открылся новый Центр обслуживания клиентов «БашРТС»

В августе начал работу новый клиентский офис ООО «БашРТС» – он расположен в доме №43 по проспекту Октября (ближайшая остановка – «Спортивная»).

Тем самым компания расширила территорию обслуживания потребителей, проживающих в центральной и южной частях Уфы. Для жителей северной части города по-прежнему остаются открытыми три центра обслуживания клиентов – по ул. Ульяновых, 59, Машиностроителей, 15 и Рыльского 2/1.

Подробнее...

Уважаемые жители!

Информируем Вас о том, что ООО «ОЖХ Орджоникидзевского района» и ОАО УЖХ «Орджоникидзевского района» проводят акцию для жителей г. Уфы «ОТПУСК БЕЗ ДОЛГОВ».

Жителям, полностью погасившим задолженность в период с 01.07.2019 г. по 31.07.2019 г. включительно, будет списаны начисленные пени по состоянию на 31.07.2019 г.

Уважаемые потребители!

 В ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» поступает большое количество обращений по поводу деятельности коммерческих организаций, работники которых представляются сотрудниками эксплуатационной газовой организации либо представителями рай-,обл- горгаза и просят граждан обеспечить им доступ в квартиру, к газовому оборудованию. Некоторые из них под угрозой штрафных санкций навязывают установку счетчиков и иных устройств.

Подробнее...