Уважаемые потребители!

 Доводим до вашего сведения, что с 1 апреля 2018 года, по домам, находящимся на непосредственном способе управления, (количество квартир в котором составляет не более чем тридцать) начисление, формирование и доставку платежного по услугам: «отопление», «горячее водоснабжение» осуществляет поставщик данных услуг - ООО «БашРТС», по услугам газоснабжения - ООО «Газпром межрегионгаз Уфа». Информация о переплате / задолженности передана МУП ЕРКЦ г. Уфы в ООО «БашРТС» и  ООО «Газпром межрегионгаз Уфа».

За разъяснением и получением дополнительной информации Вы можете обратиться по следующим телефонам:

                                                           - ООО «БашРТС» 269-10-04, 269-10-00, 269-10-07, 269-10-27;

                                                          - ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» многоканальный телефон: 8 800 347 8 800, (347) 286 21 07.

                                                                        С уважением, МУП ЕРКЦ г. Уфы

 

Уважаемые Уфимцы!

       В связи с тем, что участились случаи мошенничества к одиноким гражданам пожилого возраста, информируем Вас о том, что сотрудники МУП ЕРКЦ г. Уфы не ходят по многоквартирным домам предлагая купить какую-либо продукцию.

Дополнительно сообщаем Вам, что сотрудники    МУП ЕРКЦ г. Уфы приходят в многоквартирные дома только в том случае, если необходимо доставить уведомления о погашении задолженности за  жилищно-коммунальные услуги.

Настоятельно просим Вас быть бдительными!

С Уважением, Администрация МУП ЕРКЦ г. Уфы.

                           

        Изменения в платежных документах с  декабря 2017 года.

 В платежном документе (ПД) тариф по услугам: «отопление», «тепловая энергия ГВС», «Тепловая энергия ГВС на ОДН», «Тепловая энергия ГВС при СОИ» будет отражаться в Гкал. Стоимость 1 Гкал (по ООО «БашРТС» и МУП «УИС» 1978,32 руб/Гкал).

 

Подробнее...

Уважаемые Уфимцы, просим Вас изучить памятку об ответственности за оборот наркотиков, разработанную прокуратурой Республики Башкортостан!

Подробнее...

 Уважаемые Уфимцы!

Во исполнение  постановления главы  Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан МУП ЕРКЦ г. Уфы  совместно с Управляющими организациями города Уфы, администрациями районов городского округа город Уфа Республики Башкортостан проводится обширная работа по выселению граждан, имеющих задолженность за жилое помещение и коммунальнsе услуги,  из жилых помещений, находящихся в собственности Администрации г. Уфа РБ.

 С января 2017 года направлено 175 уведомлений о погашении задолженности за жилое помещение и коммунальные услуги по городу Уфа, по 30% из которых гражданами погашена задолженность от 30% до 50% от суммы долга.

 В 2017 году  МУП ЕРКЦ г. Уфы, действующем по доверенности в интересах Администрации Г.О. г. Уфы были поданы  20 исковых заявлений о расторжении договора социального найма и выселении с предоставлением другого жилого помещения, в связи с неуплатой задолженности за жилищно-коммунальные услуги.