Уважаемые жители Октябрьского района!

В целях активизации своевременного внесения гражданами 9-го избирательного округа Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан платы за жилое помещение и коммунальные услуги и прочие услуги, а также поощрения граждан, своевременно и в полном объеме осуществляющих оплату, по инициативе депутата Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан А.В. Хазигалеева, МУП ЕРКЦ г. Уфы совместно с управляющей организацией АО «Управление жилищного хозяйства Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан» проводят акцию «Добросовестный плательщик – 2017» среди жителей 9 округа Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Подробнее...

Уважаемые жители Кировского района!

Вам с мая месяца будет приходить платёжный документ за жилое помещение и коммунальные услуги с отдельным штрих кодом по услугам отопление и ГВС по поставщику МУП УИС г.Уфы.

   

Уважаемые жители!

         Разработан сервис по рассылке платёжных документов на адрес электронной почты.

          Есть два способа оформить получение платежных документов за жилое помещение и коммунальные услуги на адрес электронной почты:

 

 

Подробнее...

Уважаемые жители!


      Мы рады сообщить Вам, что теперь мы есть в социальных сетях VK https://vk.com/erkcufa2001 просим пройти на нашу страничку, будем рады видеть Вас!

 

 

Уважаемые жители!

С 01.01.2017г. в состав платы за содержание жилого помещения включаются расходы на оплату холодной воды, горячей воды, электрической энергии, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме (основание: ч. 9 ст. 12 ФЗ от 29.06.2015г. №176-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» положения п.2 ч.1 и п.1 ч. 2 ст. 154, ч. 1ст. 156 ЖК РФ). В целях реализации нового порядка определения размера платы за содержание жилого помещения утверждено постановление Правительства Российской Федерации №1498 от 26.12.2016г.

Новый платежный документ с расшифровкой (формат pdf, программа Acrobat Reader)