Поиск по сайту

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД УФА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Политика безопасности персональных данных

Уважаемые жители!

 МУП ЕРКЦ г. Уфы осуществляет обработку Ваших персональных данных на основании Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных», обеспечивает защиту и соблюдение действующего законодательства в области обработки и защиты персональных данных. Документ «Политика безопасности персональных данных МУП ЕРКЦ г. Уфы» (далее «Политика») подробно описывает, какого рода информацию мы собираем для оказания Вам наших услуг, и каким образом эта информация обрабатывается.

     Согласно Политике, МУП ЕРКЦ г. Уфы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты обрабатываемых персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

     Обработка персональных данных осуществляется:

• в целях обеспечения реализации уставных целей МУП ЕРКЦ г. Уфы и осуществления видов деятельности, указанных в уставе предприятия;

• в целях исполнения договорных обязательств по договорам, заключенным с управляющими организациями и ТСЖ на расчетно-сервисное обслуживание жилищно-коммунальных платежей и информационно-технологическое обслуживание и по поручению последних;

• в целях регистрации и обработки сведений, необходимых для обслуживания жилищно-коммунальных платежей; в целях регистрации и рассмотрения обращений, жалоб и заявлений граждан.

     Ваши права как субъект персональных данных установлены ст. 14,15,16,17 Федерального закона №152-ФЗ, предусматривающими Ваше право:

• доступа к своим персональным данным;

• требования запрета принятия решений на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных, порождающие юридические последствия или иным образом затрагивающие законные права и интересы;

• обжалования незаконности действий или бездействия оператора.

 Политика безопасности персональных данных (подробнее)

Дата последнего изменения: 17.03.2020 14:31

Документы

Новости

Уважаемые граждане!

В связи с праздником

«День России»,

11.06.2021 года центральный офис и территориальные отделения МУП ЕРКЦ г. Уфы работают на 1 час короче, 14.06.2021 года неприёмный день.

09 Июня 2021 17:07

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

Жилищные организации Уфы проводят подготовку к предстоящему отопительному сезону.
Управляющие организации по линии Управления жилищного хозяйства г.Уфы активно ведут подготовку многоквартирных домов к очередному...

09 Июня 2021 12:32

Уважаемые граждане!

С мая 2021 года в платёжный документ введён отдельный QR-код для оплаты услуги «Обращение с ТКО». Данные изменения отражены в квитанции за май 2021 г.

Основание:
1. Постановление РФ от 05.09.2019 года №1164...

02 Июня 2021 13:49

Все новости
00:00