Поиск по сайту

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД УФА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Политика безопасности персональных данных

Уважаемые жители!

 МУП ЕРКЦ г. Уфы осуществляет обработку Ваших персональных данных на основании Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных», обеспечивает защиту и соблюдение действующего законодательства в области обработки и защиты персональных данных. Документ «Политика безопасности персональных данных МУП ЕРКЦ г. Уфы» (далее «Политика») подробно описывает, какого рода информацию мы собираем для оказания Вам наших услуг, и каким образом эта информация обрабатывается.

     Согласно Политике, МУП ЕРКЦ г. Уфы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты обрабатываемых персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

     Обработка персональных данных осуществляется:

• в целях обеспечения реализации уставных целей МУП ЕРКЦ г. Уфы и осуществления видов деятельности, указанных в уставе предприятия;

• в целях исполнения договорных обязательств по договорам, заключенным с управляющими организациями и ТСЖ на расчетно-сервисное обслуживание жилищно-коммунальных платежей и информационно-технологическое обслуживание и по поручению последних;

• в целях регистрации и обработки сведений, необходимых для обслуживания жилищно-коммунальных платежей; в целях регистрации и рассмотрения обращений, жалоб и заявлений граждан.

     Ваши права как субъект персональных данных установлены ст. 14,15,16,17 Федерального закона №152-ФЗ, предусматривающими Ваше право:

• доступа к своим персональным данным;

• требования запрета принятия решений на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных, порождающие юридические последствия или иным образом затрагивающие законные права и интересы;

• обжалования незаконности действий или бездействия оператора.

 Политика безопасности персональных данных (подробнее)

Дата последнего изменения: 17.03.2020 14:31

Документы

Новости

8 марта с логотипом.jpg

05 Марта 2021 06:40

Оплатите ЖКУ без комиссии – получите кешбэк

С 1 февраля до 30 июня 2021 года при оплате жилищно-коммунальных услуг с помощью карт Банка ДОМ.РФ для новых клиентов предусмотрен повышенный кешбэк в размере 10%, для действующих клиентов кешбэк начисляется в ...

25 Февраля 2021 09:45

Уважаемые жители!

На официальном сайте  МУП ЕРКЦ г. Уфы есть возможность оплаты за жилищно-коммунальные услуги разделе «Личный кабинет». Инструкция по использованию представлена на официальном сайте МУП ЕРКЦ г. Уфы....

03 Февраля 2021 15:48

Все новости
00:00