Поиск по сайту

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД УФА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Политика безопасности персональных данных

Уважаемые жители!

 МУП ЕРКЦ г. Уфы осуществляет обработку Ваших персональных данных на основании Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных», обеспечивает защиту и соблюдение действующего законодательства в области обработки и защиты персональных данных. Документ «Политика безопасности персональных данных МУП ЕРКЦ г. Уфы» (далее «Политика») подробно описывает, какого рода информацию мы собираем для оказания Вам наших услуг, и каким образом эта информация обрабатывается.

     Согласно Политике, МУП ЕРКЦ г. Уфы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты обрабатываемых персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

     Обработка персональных данных осуществляется:

• в целях обеспечения реализации уставных целей МУП ЕРКЦ г. Уфы и осуществления видов деятельности, указанных в уставе предприятия;

• в целях исполнения договорных обязательств по договорам, заключенным с управляющими организациями и ТСЖ на расчетно-сервисное обслуживание жилищно-коммунальных платежей и информационно-технологическое обслуживание и по поручению последних;

• в целях регистрации и обработки сведений, необходимых для обслуживания жилищно-коммунальных платежей; в целях регистрации и рассмотрения обращений, жалоб и заявлений граждан.

     Ваши права как субъект персональных данных установлены ст. 14,15,16,17 Федерального закона №152-ФЗ, предусматривающими Ваше право:

• доступа к своим персональным данным;

• требования запрета принятия решений на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных, порождающие юридические последствия или иным образом затрагивающие законные права и интересы;

• обжалования незаконности действий или бездействия оператора.

 Политика безопасности персональных данных (подробнее)

Дата последнего изменения: 17.03.2020 14:31

Документы

Новости

Уважаемые жители!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, сложившейся в отделении Глумилино, все сотрудники данного отделения отправлены на самоизоляцию с 16.11.2020 года по 27.11.2020 года

По вопросам...

16 Ноября 2020 09:05

Отопление: ответы на главные вопросы

Почему Республика Башкортостан перешла на новую схему оплаты за отопление?

С прошлого отопительного сезона (2019-2020 годы) все муниципалитеты Республики Башкортостан перешли на новый способ...

12 Ноября 2020 09:36

Уважаемые жители!

Обращаем Ваше внимание, что с 26.10.2020 года территориальное отделение «Нагаевское» будет осуществлять приём граждан по предварительной записи, по одному человеку. Записанные на приём граждане допускаются ...

23 Октября 2020 15:55

Все новости
00:00